Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы могут продать конно-спортивный комплекс "Битца" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут продать конно-спортивный комплекс "Битца"

Читать в
Власти Москвы рассматривают возможность продажи на торгах конно-спортивного комплекса "Битца", сообщила журналистам во вторник заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Власти Москвы рассматривают возможность продажи на торгах конно-спортивного комплекса "Битца", сообщила журналистам во вторник заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

 

При этом она подчеркнула, что комплекс в случае решения о его продаже будет выставлен на торги с обязательным сохранением его функционального назначения. "Мы не хотим, чтобы он был перепрофилирован", - отметила Сергунина.

 

По ее словам, окончательная цена объекта будет определена в зависимости от того, каким будет функциональное назначение земельного участка комплекса, например, можно ли там будет разместить небольшую гостиницу.

 

Конно-спортивный комплекс "Битца" расположен на Балаклавском проспекте на юге Москвы. Это крупнейший в Европе конно-спортивный комплекс, расположенный в черте города. Он был построен к ХХII Олимпийским Играм 1980 года для проведения соревнований по конному спорту. С 1980 года в КСК "Битца" работает специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по конному спорту. Площадь комплекса составляет более 45 гектаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала