Рейтинг@Mail.ru
Фонд РЖС выставил на торги 35 га земли в РФ под строительство жилья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС выставил на торги 35 га земли в РФ под строительство жилья

Читать в
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) выставил на аукционы права аренды трех участков общей площадью более 35 гектаров в Ульяновской области, Ставропольском крае и в Орле, на которых может быть построено почти 60 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) выставил на аукционы права аренды трех участков общей площадью более 35 гектаров в Ульяновской области, Ставропольском крае и в Орле, на которых может быть построено почти 60 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении фонда.

 

В частности право аренды участка площадью 21,87 гектара в поселке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области выставлено на торги по начальной цене 2,526 миллиона рублей с шагом аукциона 100 тысяч рублей.

 

Участок, на котором должно быть построено не менее 22 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья, передается в аренду на 4 года, размер ежегодной арендной платы за 1 квадратный метр составляет 51,92 рубля и не подлежит изменению, указывается в пресс-релизе.

 

Еще один участок, согласно материалам фонда, предлагается в аренду на 3 года в Ставропольском крае для строительства минимум 15 тысяч квадратных метров жилья. Начальная цена права аренды участка площадью 9,84 гектара составляет 1,287 миллиона рублей. Шаг аукциона - 50 тысяч рублей. Размер ежегодной арендной платы - 89,63 рубля за "квадрат".

 

Наконец, в Орловской области Фонд РЖС выставил на торги 3,5 гектара земли на улице Генерала Родина в городе Орел. Начальная цена аукциона - 1,18 миллиона рублей, шаг - 50 тысяч рублей. Участок передается в аренду сроком на 3 года по ставке 233,55 рубля за квадратный метр в год. По условиям аукциона, победитель торгов должен будет построить здесь 20 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

 

Все три аукциона, добавляется в сообщении, состоятся 5 декабря 2013 года, прием заявок прекращается 3 декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала