Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надежда Башбынар назначена гендиректором Storm Properties

© Storm PropertiesГендиректор Storm Properties Надежда Башбынар
Гендиректор Storm Properties Надежда Башбынар
Надежда Башбынар назначена на пост генерального директора девелоперской компании Storm Properties, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Надежда Башбынар назначена на пост генерального директора девелоперской компании Storm Properties, говорится в сообщении компании.

 

"На пост генерального директора Storm Properties, ответственного за оперативное управление компанией и девелопмент проектов, назначена Надежда Башбынар", - говорится в нем.

 

В пресс-релизе отмечается, что с 2008 по 2013 год Башбынар занимала должность управляющего директора Storm Properties, а до прихода в компанию она работала в PHI Group и GVA Sawyer.

 

В сообщении напоминается, что ранее пост гендиректора занимал Михаил Курнев, который покинул Storm Properties в октябре 2013 года.

 

Согласно материалам компании, главным управляющим директором (CEO) Storm Properties стал Бабюр Дикер, занимавший должность вице-президента по строительству. Дикер 8 лет занимал руководящие позиции в Storm Properties, ранее работал в Capital Group и CMI Development. На новой должности он будет отвечать за общую деятельность компании, а также развитие новых проектов.

 

Компания Storm Properties создана в 2005 году. Она входила в группу ПИК с сентября 2007 года до лета 2010 года. В июне прошлого года стало известно, что менеджмент Storm Properties во главе с ее президентом Майклом Белтоном выкупил все принадлежащие ПИК акции компании, а также долю группы в проекте "K2 Бизнес-парк". Затем контрольный пакет девелопера - 54% акций - приобрел один из основателей ПИК Писарев. Еще 30% девелопера, по данным газеты "Коммерсант", владеет Белтон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах