Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк выдал кредит на 4,2 млрд руб на строительство бизнес-парка в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк выдал кредит на 4,2 млрд руб на строительство бизнес-парка в Москве

Читать в
Среднерусский банк Сбербанка России предоставил Storm Properties кредитную линию на 4,2 миллиарда рублей для строительства бизнес-парка "К2" в новой Москве, говорится в сообщении банка.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Среднерусский банк Сбербанка России предоставил Storm Properties кредитную линию на 4,2 миллиарда рублей для строительства бизнес-парка "К2" в новой Москве, говорится в сообщении банка.

 

"Среднерусский банк Сбербанка выдал первый транш на финансирование строительства бизнес-парка "К2". Общая сумма сделки составила около 4,2 миллиарда рублей. Кредитные средства предоставлены в рамках кредитного договора сроком на 10 лет", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем рассказывается, что проект "К2 Бизнес-парк" предполагает строительство бизнес-центра класса А в 2 километрах по Калужскому шоссе в новой Москве. БЦ представляет собой четыре семиэтажных офисных здания с общей арендуемой площадью около 74 тысяч квадратных метров. Первую очередь проекта планируется завершить в 3 квартале 2014 года, а остальные - в течение полутора лет.

 

Компания Storm Properties создана в 2005 году. Она входила в группу ПИК с сентября 2007 года до лета 2010 года. В июне прошлого года стало известно, что менеджмент Storm Properties во главе с ее президентом Майклом Белтоном выкупил все принадлежащие ПИК акции компании, а также долю группы в проекте "K2 Бизнес-парк". Затем контрольный пакет девелопера - 54% акций - приобрел один из основателей ПИК Писарев. Еще 30% девелопера, по данным газеты "Коммерсант", владеет Белтон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала