Рейтинг@Mail.ru
Незаконные договоры аренды земли в Солнечногорском районе Мособласти расторгнут - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконные договоры аренды земли в Солнечногорском районе Мособласти расторгнут

Читать в
Единая база муниципального имущества и реестр земельных участков создадут в Солнечногорском районе Подмосковья, все незаконные договоры аренды земли будут расторгнуты, сообщили в пресс-службе администрации района.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Единая база муниципального имущества и реестр земельных участков создадут в Солнечногорском районе Подмосковья, все незаконные договоры аренды земли будут расторгнуты, сообщили в пресс-службе администрации района.

 

Врио главы Солнечногорского района Александр Якунин провел на минувшей неделе встречу с членами некоммерческого партнерства "Промышленники и предприниматели Солнечногорского района", в которое входит более 60 предпринимателей. Одной из тем встречи стала законность предоставления в аренду отдельных земельных участков, рассказали в пресс-службе.

 

"Александр Якунин подтвердил, что много земли было передано в аренду незаконно, и сейчас идет работа по созданию единой базы муниципального имущества района, а также единой базы по земле. Врио главы подчеркнул, что незаконные договоры аренды будут расторгнуты, и обратился к деловым людям с просьбой делиться информацией о каждом земельном участке", - говорится в сообщении.

 

Как отмечается в материале, также будут кадровые перестановки в районной администрации, "но, если сотрудник работает эффективно и грамотно, он, безусловно, останется".

 

В начале ноября губернатор Московской области Андрей Воробьев представил общественности исполняющего обязанности главы Солнечногорского района, им стал Александр Якунин. Предыдущий глава Солнечногорского района Юрий Панкратов покинул свой пост по собственному желанию в начале октября. Досрочные выборы в этом районе планируется провести 22 декабря. Якунин является учредителем и председателем правления Московского областного общественного движения "Согласие и Правда. Подмосковье". В мае по его инициативе была создана ассоциация общественных организаций и инициативных групп "Общее дело".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала