Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Льготы по налогу на имущество в РФ предлагается сократить

Госдума во вторник планирует рассмотреть законопроект, в котором предлагается сохранить льготу по налогу на имущество физлиц только для трех объектов недвижимости на одного человека, пишет в понедельник "Российская газета".

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Госдума во вторник планирует рассмотреть законопроект, в котором предлагается сохранить льготу по налогу на имущество физлиц только для трех объектов недвижимости на одного человека, пишет в понедельник "Российская газета".


В нем уточняется, что законопроект в Госдуму внесло заксобрание Вологодской области. "По словам региональных депутатов, предприимчивые владельцы недвижимости пользуются льготами как возможностью ухода от налогообложения, регистрируя имущество на льготные категории граждан. Что отрицательно влияет на доходы местных бюджетов", - поясняется в материале.


По данным газеты, согласно законопроекту, предлагается оставить льготы при оплате налога на имущество только на три объекта недвижимости, а за четвертый объект гражданину придется платить полный налог.


Сейчас право на льготы по налогу на имущество имеют пенсионеры и еще 12 категорий граждан, добавляется в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля