Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Millhouse Абрамовича купила бизнес-центр "Белые сады" в Москве

Компания Millhouse Романа Абрамовича приобрела бизнес-центр класса А "Белые сады" центре Москвы, следует из совместного пресс-релиза консорциума во главе с ВТБ Капитал, AIG/Lincoln, а также Coalco Development и компании Millhouse. Стороны не уточняют сумму сделки.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Компания Millhouse Романа Абрамовича приобрела бизнес-центр класса А "Белые сады" центре Москвы, следует из совместного пресс-релиза консорциума во главе с ВТБ Капитал, AIG/Lincoln, а также Coalco Development и компании Millhouse. Стороны не уточняют сумму сделки.

 

"Белые Сады" займут достойное место в портфеле недвижимости Millhouse. Мы считаем, что высокое качество строительства здания и опыт девелопера позволили создать первоклассный продукт, который востребован рынком. И, как следствие, инвестиционная привлекательность этого актива будет только расти", - приводятся в сообщении слова представителя компании Millhouse Джона Манна.

 

Данная сделка завершает серию успешных транзакций команды прямых инвестиций ВТБ Капитал в сфере недвижимости, которая уже осуществила приобретение и последующую продажу бизнес-центров "Лесная Плаза" и "Белая Площадь", отмечается в пресс-релизе со ссылкой на слова руководителя управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал Тима Демченко.

 

Бизнес-центр "Белые сады" площадью 105 тысяч квадратных метров расположен рядом с метро "Белорусская". Его изначально строили Coalco Development и AIG/Lincoln, владевшие проектом на паритетных началах. В 2011 году Coalco продала 40% проекта "ВТБ капиталу", оставив за собой примерно 10%. Офисный центр соответствует статусу "зеленое здание" за счет применения в строительстве экологически чистых материалов. В настоящий момент "Белые Сады" проходят экологическую сертификацию BREEAM. "Белые сады" заполнены арендаторами примерно на 30%. Среди арендаторов Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей