Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Элитное жилье в Подмосковье может упасть в цене на 25% в 2014 г - эксперт

Элитная загородная недвижимость в Московской области может подешеветь на 20-25% в 2014 году, говорится в пресс-релизе агентства недвижимости "Усадьба".

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Элитная загородная недвижимость в Московской области может подешеветь на 20-25% в 2014 году, говорится в пресс-релизе агентства недвижимости "Усадьба".


Главными причинами возможного понижения цен в сегменте загородной недвижимости стоимостью свыше 1,5-2 миллионов долларов, по мнению экспертов, являются завышение продавцами цен на элитное подмосковное жилье и низкая покупательская активность.


"Рассматривая варианты, покупатель видит, что многие объекты не уходят с рынка, а только увеличивают размер предлагаемой скидки. В итоге такие предложения полностью теряют свою привлекательность. Во-первых, неоднократно встречаясь, они приедаются, во-вторых, заставляют думать, что через месяц их цена может снизиться еще на полмиллиона долларов", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора "Усадьбы" Надежды Хазовой.


В сообщении отмечается, что многие покупатели не спешат приобретать жилье по завышенной стоимости, а ждут, пока рынок снизит цены. В настоящий момент практически все продавцы готовы к торгу, и в зависимости от стиля, качества, расположения или каких-либо дефектов жилья скидка может достигать 30-35%, говорится в пресс-релизе.


Наибольшее число домов по неадекватной рынку цене выставлены на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе, говорится в пресс-релизе. Эксперты делают вывод, что именно на этих направлениях цены снизятся в первую очередь. "Многие продавцы уже осознали, что выгоднее выставлять реальную цену, что заметно повышает активность покупателей", - подчеркивается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна