Рейтинг@Mail.ru
Жириновский назвал Полонского политическим эксгибиционистом - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский назвал Полонского политическим эксгибиционистом

Читать в
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал бизнесмена Сергея Полонского, задержанного в Камбодже, политическим эксгибиционистом.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал бизнесмена Сергея Полонского, задержанного в Камбодже, политическим эксгибиционистом.


Полонский был задержан в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.


"Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение", - считает Жириновский. "Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй Вася", - сказал лидер ЛДПР.


По словам Жириновского, такие люди, как Полонский, не могут быть бизнесменами. "Они не бизнесмены, они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать, только скрываться умеют", - отметил Жириновский. "Ходорковский (экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский) - это коммерческое обнажение, самое мощное в мире... теперь Полонский, так и живем от Ходорковского до Полонского. Ходорковский выйдет в следующем году, а Полонский сядет в следующем году, а кто-нибудь в пятый раз женится, или кто-то еще одного суррогатного ребенка принесет", - добавил лидер ЛДПР.


По его мнению, такая информация не нужна. "Покажите обычного человека, скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами - депутаты Госдумы", - отметил Жириновский. Он также добавил, что ничего хорошего нет в том, что Полонский становится героем дня.


Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала