Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк намерен продать в ближайшие три года 1 млн кв метров недвижимости

Сбербанк - крупнейший российский банк - намерен в ближайшие три года продать один миллион квадратных метров собственной недвижимости, сообщил на презентации стратегии Сбербанка на 2014-2018 годы для инвесторов первый зампред правления банка Лев Хасис.

МОСКВА, 14 ноября - РИА Новости. Сбербанк - крупнейший российский банк - намерен в ближайшие три года продать один миллион квадратных метров собственной недвижимости, сообщил на презентации стратегии Сбербанка на 2014-2018 годы для инвесторов первый зампред правления банка Лев Хасис.

 

"У нас огромный портфель недвижимости: у нас 25 тысяч точек и 64 миллиона квадратных метров недвижимости. Для наращивания эффективности мы должны снизить риски банка, связанные с недвижимостью, уменьшить портфель на 1 миллион квадратных метров в ближайшие три года", - сказал Хасис.

 

Банк в соответствии со стратегией намерен сократить за пять лет до конца 2018 года сеть своих отделений на 10-20%.

 

По словам Хасиса, это очень важный проект. "Через 10-15 лет, кто знает <...> может у нас вообще не будет физических отделений, <...> но мы по-прежнему будем предоставлять все услуги нашим клиентам", - сообщил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы