Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Острова Полонского в Камбодже заняты его бывшим партнером Дорошенко - адвокат

Острова, которые принадлежали российскому бизнесмену Сергею Полонскому в Камбодже, заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко, сказал в четверг журналистам один из адвокатов Полонского Александр Карабанов.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Острова, которые принадлежали российскому бизнесмену Сергею Полонскому в Камбодже, заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко, сказал в четверг журналистам один из адвокатов Полонского Александр Карабанов.

 

"Насколько я знаю, уже вчера, в момент задержания, острова, которые принадлежали Полонскому, были заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко", - заявил он, пояснив, что Дорошенко, по его информации, выставил на островах свою охрану.

 

По мнению адвоката, это еще раз говорит о том, что действия властей Камбоджи в отношении Полонского выгодны его бывшим партнерам. "Все, что мы сейчас видим - эти два уголовных дела, по большому счету цель одна - посадить Полонского, чтобы забрать его активы", - добавил он. РИА Новости не располагает комментариями Николая Дорошенко.

 

Как подчеркнул Карабанов, суд, который должен состояться в четверг, носит рекомендательный характер для властей Камбоджи, и решающее слово все равно будет за руководством Камбоджи.

 

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Полонский был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

 

В Камбодже Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год