Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы за 3 года отменили снос 200 исторических зданий - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы за 3 года отменили снос 200 исторических зданий - чиновник

Читать в
Власти Москвы за три года отменили снос 200 исторических зданий и оставили в силе решение о сносе около 100 зданий, сообщил заммэра Москвы Марат Хуснуллин в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

МОСКВА, 13 ноября - РИА Новости. Власти Москвы за три года отменили снос 200 исторических зданий и оставили в силе решение о сносе около 100 зданий, сообщил заммэра Москвы Марат Хуснуллин в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

"Наша задача - максимально сохранить исторический центр, приведя его в соответствующий порядок. За последних три года отменили более миллиона квадратных метров строительства в центре, отменили решение о сносе 200 исторических зданий. Не отменили около сотни тех, которые уже были в работе, но все, что можно было отменить, мы отменили", - сказал он.

 

Чиновник отметил, что сегодня комиссия при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия принимает решение о "сносе" любых объектов в охранной зоне, "будь это туалет, трансформаторная будка, просто здание".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала