Рейтинг@Mail.ru
Жене Полонского удалось встретиться с ним в камбоджийской тюрьме - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 13.11.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жене Полонского удалось встретиться с ним в камбоджийской тюрьме - адвокат

Читать в
Жене задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге удалось встретиться с супругом, сообщил в среду РАПСИ адвокат предпринимателя Александр Карабанов.

МОСКВА, 13 ноября - РИА Новости, Мария Зуева. Жене задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге удалось встретиться с супругом, сообщил в среду РАПСИ адвокат предпринимателя Александр Карабанов.

 

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он был помещен в спецблок Департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

 

"Сейчас из тюрьмы вышел мой помощник и жена Полонского Ольга, которая прообщалась с Полонским около часа. Данный разговор был зафиксирован Ольгой", - заявил Карабанов в беседе с корреспондентом РАПСИ.

 

Как ранее сообщил адвокат, жене Полонского предлагали освободить ее супруга за 300 тысяч долларов некие камбоджийцы, которые заявили, что имеют "разные звания и должности". По словам Карабанова, он попросил супругу Полонского не принимать подобные предложения и при наличии "лишних денег" потратить их "исключительно на погашение ущерба перед дольщиками, которые пострадали от инвестирования".

 

Генеральная прокуратура при Апелляционном суде Камбоджи надеется получить решение муниципального суда Пномпеня об экстрадиции российского бизнесмена Сергея Полонского вечером в среду, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов.

 

В Камбодже россиянин и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала