Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковье впервые привлекло для продажи имущества региона РАД

Министерство имущественных отношений Московской области впервые привлекло Российский аукционный дом (РАД) к сотрудничеству для продажи областного имущества, 14 ноября представители сторон встретятся с инвесторами и расскажут им о предстоящих торгах, сообщили во вторник в пресс-службе министерства имущественных отношений региона.

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Министерство имущественных отношений Московской области впервые привлекло Российский аукционный дом (РАД) к сотрудничеству для продажи областного имущества, 14 ноября представители сторон встретятся с инвесторами и расскажут им о предстоящих торгах, сообщили во вторник в пресс-службе министерства имущественных отношений региона.

 

Российский аукционный дом (РАД) - первая аукционная площадка, созданная для продажи государственного и частного имущества по всей территории России. Он создан в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 19 августа 2009 года. Компания является открытым акционерным обществом, где основными акционерами выступают компания "Сбербанк", "Русский ювелир" и другие, говорится на сайте общества.

 

"Министерство имущественных отношений Московской области впервые привлекло для реализации имущества региона независимого оператора - Российский аукционный дом (РАД)", - говорится в сообщении.

 

Как уточняется в материале, в этот четверг в доме правительства Московской области состоится "Информационный час" с участием представителей обеих сторон. Потенциальным инвесторам будут представлены планы Миноблимущества по продаже имущества Московской области, реализуемого в соответствии с прогнозным планом приватизации на 2013-2015 годы, а также объекты, переданные на торги РАД.

 

Власти Подмосковья ранее заявили о желании выставить на торги в этом году имущество региона на общую сумму свыше 600 миллионов рублей, причем часть этого имущества находится в Москве. В так называемый "Приватизационный пакет" вошла недвижимость, которую можно условно разделить на три категории: неэффективно используемое имущество; объекты области, расположенные в центре Москвы и в новой Москве; усадьбы. Причем часть усадеб будет сдаваться в аренду по льготным ставкам с целью восстановления и реставрации разрушающихся объектов культурного наследия. В июле депутаты Мособлдумы одобрили изменения в план приватизации объектов имущества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимость