Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Joris Ide построит под Новосибирском завод по производству зданий

Компания "Йорис Иде" (входит в международную Joris Ide Group) вложит около 400 миллионов рублей в строительство завода по производству быстровозводимых зданий на территории промышленно-логистического парка (ПЛП) Новосибирской области, сообщил директор ООО "Йорис Иде" Алексей Можный на церемонии подписания соглашения с ПЛП, резидентом которого стало предприятие.

НОВОСИБИРСК, 12 ноя - РИА Новости, Мария Кормильцева. Компания "Йорис Иде" (входит в международную Joris Ide Group) вложит около 400 миллионов рублей в строительство завода по производству быстровозводимых зданий на территории промышленно-логистического парка (ПЛП) Новосибирской области, сообщил директор ООО "Йорис Иде" Алексей Можный на церемонии подписания соглашения с ПЛП, резидентом которого стало предприятие.

 

"Мы планируем в течение двух лет реализовать проект на территории промышленно-логистического парка Новосибирской области. Предполагается вложить порядка 400 миллионов рублей. Выход на полную мощность завода планируется в начале 2016 года, это даст возможность создать дополнительно примерно 110 рабочих мест", - сказал он.

 

Можный сообщил, что завод будет производить быстровозводимые здания каркасного типа с элементами ограждающих конструкций, запустить производство планируется в 2014 году и с 2016 года производить ежегодно по 12 тонн металлоконструкций, 2 миллиона квадратных метров ограждающих конструкций и сопутствующим элементам.

 

Как уточнил агентству представитель ПЛП, ООО "Йорис Иде" стало 17-м резидентом.

 

Joris Ide Group - международная группа компаний, которая является европейским лидером в производстве быстровозводимых зданий и конструкций, сэндвич-панелей, металлочерепицы и других компонентов современных строительных технологий. Joris Ide Group объединяет 17 заводов и фабрик в 7 странах.

 

Новосибирский ПЛП создан в 2007 году как площадка для размещения промышленных предприятий, он расположен на территории общей площадью 2 тысячи гектаров в 12 километрах от Новосибирска. Согласно программе развития ПЛП, планируется, что к 2017 году проект выйдет на самоокупаемость.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки