Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанного в Камбодже бизнесмена Полонского везут в Пномпень

Задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского в настоящий момент везут в Пномпень для передачи иммиграционной полиции, сообщил РИА Новости один из камбоджийских адвокатов, защищавших Полонского в суде провинции Сианук в январе-апреле текущего года.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского в настоящий момент везут в Пномпень для передачи иммиграционной полиции, сообщил РИА Новости один из камбоджийских адвокатов, защищавших Полонского в суде провинции Сианук в январе-апреле текущего года.

 

Читайте также:

 

Самые эпатажные поступки Сергея Полонского >>>

Взлеты и падения девелопера Сергея Полонского >>>

Кто и  за что хочет видеть Полонского за решеткой, обвиняя в мошенничестве >>>


 

«Сергея Полонского уже вывезли из Сиануквиля и сейчас везут в Пномпень для передачи иммиграционной полиции. Он будет находиться в центре содержания иммиграционной полиции, вплоть до передачи его российским властям», — сказал РИА Новости один из камбоджийских адвокатов, защищавший Полонского в суде провинции Сианук в январе-апреле текущего года.

 

«Меня сильно удивляет поспешность, с которой было произведено задержание Сергея. Сегодня в Камбодже выходной день, обычно у нас по ордерам Интерпола в выходные не задерживают. По моей информации, даже генеральный комиссариат полиции в Пномпене и посольство России не были поставлены в известность о дате и сроках операции. Видимо, задержание Сергея кому-то здесь было очень нужно», — сказал юрист. Понедельник в Камбодже объявлен выходным днем в компенсацию за День независимости 9 ноября, который в этом году пришелся на субботу.

 

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Пномпене Павел Сеськанов сообщил РИА Новости по телефону: «Российское посольство в Пномпене на настоящий момент располагает официальной информацией о том, что российский гражданин Сергей Полонский задержан полицейскими властями Камбоджи».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости