Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский задержан в провинции Сианук по ордеру Интерпола для передачи в РФ

Российский бизнесмен Сергей Полонский был задержан в понедельник полицией камбоджийской провинции Сианук по ордеру Интерпола для передачи в Россию, сообщил РИА Новости по телефону из Пномпеня источник в генеральном комиссариате национальной полиции Камбоджи.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Российский бизнесмен Сергей Полонский был задержан в понедельник полицией камбоджийской провинции Сианук по ордеру Интерпола для передачи в Россию, сообщил РИА Новости по телефону из Пномпеня источник в генеральном комиссариате национальной полиции Камбоджи.

 

Читайте также:


Самые эпатажные поступки Сергея Полонского >>>

Взлеты и падения девелопера Сергея Полонского >>>

Кто и  за что хочет видеть Полонского за решеткой, обвиняя в мошенничестве >>>

 

"Господин Полонский задержан полицией провинции Сианук по ордеру Интерпола для передачи в Россию. Никаких других причин для его задержания у камбоджийской полиции нет ни по его текущему делу в суде провинции Сианук, ни по каким-либо другим обвинениям", - заявил источник.

 

Полонский находится в Камбодже на режиме временного освобождения под поручительство, так как суд провинции Сианук пока не вынес решения в его отношении по делу о нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, по которому бизнесмен и два его товарища были арестованы в конце прошлого года. Обоих товарищей Полонского суд уже оправдал, а в отношении самого бизнесмена суд еще не принял решения.

 

"Полонский будет передан иммиграционной полиции в Пномпене, после чего процедура его передачи России будет проведена в соответствии с положениями уголовно-процессуального кодекса Камбоджи", - сообщил источник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Застройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриев