Рейтинг@Mail.ru
Полонского в ближайшее время доставят в полицию Камбоджи - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 11.11.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонского в ближайшее время доставят в полицию Камбоджи - адвокат

Читать в
Бизнесмена Сергея Полонского, которого этим утром арестовали в камбоджийских джунглях, должны в ближайшее время доставить в полицию Камбоджи, сообщил РИА Новости адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Бизнесмена Сергея Полонского, которого этим утром арестовали в камбоджийских джунглях, должны в ближайшее время доставить в полицию Камбоджи, сообщил РИА Новости адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

 

По данным Карабанова, операция по захвату Полонского началась в ночь на понедельник, а бизмесмен, получив информацию о начале операции "от своих источников в полиции", покинул принадлежащий ему остров и попытался скрыться в джунглях. Карабанов уточнил, что сначала Полонского доставили домой, и в ближайшее время его переправят в полицию.

 

"Пока у меня нет информации, по какой причине произошло задержание Полонского - по линии Интерпола или по инициативе камбоджийских властей", - добавил адвокат.

 

Причиной "активизации" полиции Камбоджи, по словам юриста, стала размещенная Полонским в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо камбоджийской полиции вымогает у него 1 миллион долларов за невыдачу российским властям.

 

По данным Карабанова, Полонский, получив информацию о начале операции "от своих источников в полиции", покинул принадлежащий ему остров и попытался скрыться в джунглях.

 

В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". По данным МВД, пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен Интерполом в международный розыск.

 

В Камбодже на Полонского и двух его друзей заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Их обвиняют в том, что в один из последних дней 2012 года, находясь в состоянии опьянения, они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала