Рейтинг@Mail.ru
Полонский скрывается от полиции Камбоджи в джунглях - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 11.11.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский скрывается от полиции Камбоджи в джунглях - адвокат

Читать в
Адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов сообщил, что российский бизнесмен в настоящее время скрывается в джунглях от полиции Камбоджи, проводящей операцию по его задержанию.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов сообщил, что российский бизнесмен в настоящее время скрывается в джунглях от полиции Камбоджи, проводящей операцию по его задержанию.

 

"Сегодня, 11 ноября, в 3 часа утра по Москве началась операция по захвату Сергея Полонского. В операции участвуют несколько десятков вооруженных сотрудников полиции, которые на трех катерах выдвинулись на остров, принадлежащий Полонскому. По получении этой информации от своих источников в полиции, Сергей сразу покинул остров и сейчас скрывается где-то в джунглях", - сказал Карабанов.

 

Взлеты и падения девелопера Сергея Полонского, которому МВД грозит заочным арестом >>>

 

Причиной "активизации" полиции Камбоджи, по его словам, стала размещенная Полонским в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо полиции Камбоджи вымогает у него 1 миллион долларов за невыдачу российским властям.

 

В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". По данным МВД, пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен Интерполом в международный розыск. В настоящее время Полонский находится в Камбодже, где против него и двух его друзей заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Россиян обвиняют в том, что в один из последних дней 2012 года, находясь в состоянии опьянения, они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

 

На прошлой неделе Генпрокуратура направила в Камбоджу, где сейчас находится бизнесмен, официальный запрос о его выдаче. Власти страны подтвердили, что готовы экстрадировать его на родину.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала