Рейтинг@Mail.ru
Самая дешевая комната в Московском регионе продается за 750 тыс руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дешевая комната в Московском регионе продается за 750 тыс руб

Читать в
Самое дешевое жилье на вторичном рынке городов Московского региона можно приобрести за 750 тысяч рублей - за эту сумму в настоящее время продается комната в подмосковном Серпухове, говорится в исследовании компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Самое дешевое жилье на вторичном рынке городов Московского региона можно приобрести за 750 тысяч рублей - за эту сумму в настоящее время продается комната в подмосковном Серпухове, говорится в исследовании компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

 

"Для того, чтобы стать городским жителем Московского региона, необходимо иметь минимум 750 тысяч рублей, а это на 150 тысяч рублей больше, чем в 2012 году. За 750 тысяч рублей продается комната площадью 14,6 квадратного метра в 4-комнатной квартире общей площадью 100 "квадратов" в Серпухове", - уточняется в нем.

 

Что касается непосредственно Москвы, то в самая дешевая комната на столичном рынке, по информации экспертов, стоит 2,5 миллиона рублей - за эту сумму предлагается комната площадью 15 "квадратов" в "трешке" на четвертом этаже девятиэтажного кирпичного дома в районе Богородское.

 

Вместе с тем, самая дорогая комната в Подмосковье, по данным "Миэль", стоит 2,1 миллиона рублей - она имеет площадь 17 "квадратов" и расположена в "двушке" на последнем этаже пятиэтажки в Одинцово. А в Москве самое дорогое предложение в этом сегменте жилья - комната площадью 35 квадратных метров в 4-комнатной квартире общей площадью 198 квадратных метров на улице Сретенка в центре города, которая продается за 10 миллионов рублей.

 

В отчете добавляется, что самая дешевая однокомнатная квартира Московского региона также находится в Серпухове - "однушка" общей площадью всего 13 "квадратов" обойдется покупателю в 1,3 миллиона рублей. В Москве же самую доступную "однушку" площадью 31 квадратный метр можно приобрести за 4,2 миллиона рублей в районе Капотня.

 

В то же время желающий приобрести двухкомнатную квартиру в Московском регионе должен располагать суммой минимум в 1,7 миллиона рублей - объект площадью 43 квадратных метра находится на последнем этаже пятиэтажки в Ногинске, указывается в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала