Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два проекта "Дон-Строй Инвеста" вышли в финал премии Urban Awards-2013

© «ДОНСТРОЙ» ЖК "Соколиный Форт"
ЖК Соколиный Форт
Два жилых проекта компании "Дон-Строй Инвест" - Barrin House и "Соколиный Форт" - вышли в финал ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2013, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Два жилых проекта компании "Дон-Строй Инвест" - Barrin House и "Соколиный Форт" - вышли в финал ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2013, говорится в сообщении девелопера.


"Элитный дом в Хамовниках Barrin House и жилой комплекс "Соколиный Форт" были представлены в номинациях "Лучший строящийся жилой комплекс Москвы элит-класса" и "Лучший строящийся жилой комплекс Москвы бизнес-класса" соответственно", - уточняется в нем.


Согласно пресс-релизу, по результатам экспертной оценки жюри в финал премии в этих номинациях вышло по пять объектов. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения Urban Awards-2013, которая пройдет 26 ноября 2013 года.


Urban Awards является одной из самых престижных премий рынка недвижимости и определяет лучшие жилые объекты Москвы и Петербурга в различных сегментах. Ранее в финал премии уже выходили объекты "Дон-Строй Инвеста" - ЖК "Дом в Сокольниках" в 2010 году и ЖК "Дом в сосновой роще" в 2011 году. А в 2012 году клубный дом Smolensky De Luxe победил в номинации "Лучший строящийся объект Москвы элит-класса".


Жилой комплекс Barrin house общей площадью 94 тысячи квадратных метров строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") и представляет собой шесть особняков переменной этажности. "Соколиный форт" - жилой комплекс бизнес-класса в готическом стиле общей площадью 39,56 тысячи "квадратов", расположенный рядом с лесопарком "Лосиный остров".


Портфель девелоперской компании "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве