Рейтинг@Mail.ru
Новостройки в Петербурге в октябре подорожали, а вторичное жилье подешевело - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новостройки в Петербурге в октябре подорожали, а вторичное жилье подешевело

Читать в
Цены на новостройки в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года выросли, в то время как вторичное жилье незначительно подешевело, говорится в исследовании "НДВ СПб".

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Цены на новостройки в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года выросли, в то время как вторичное жилье незначительно подешевело, говорится в исследовании "НДВ СПб".

 

В нем уточняется, что средняя стоимость квадратного метра строящегося жилья в Санкт-Петербурге по итогам октября 2013 года выросла на 0,11% по отношению к предыдущему месяцу и достигла 102,5 тысячи рублей.

 

В то же время цены на квартиры в новых домах, введенных в эксплуатацию, за минувший месяц увеличились на 0,77% - до 118,2 тысячи рублей за "квадрат", указывается в материалах "НДВ СПб".

 

"На рынке вторичной недвижимости, наоборот, наблюдалось незначительное снижение средней цены на 0,04%", - добавляется в отчете. По данным экспертов, средняя стоимость жилья на вторичном рынке Петербурга в октябре составила 95,9 тысячи рублей за квадратный метр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала