Рейтинг@Mail.ru
UFG привлекла в фонд $200 млн, которые собирается вложить в покупку офисов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UFG привлекла в фонд $200 млн, которые собирается вложить в покупку офисов

Читать в
UFG Asset Management собирает еще один фонд для инвестиций в недвижимость – компания привлекла от иностранных инвесторов около 200 миллионов долларов, которые собирается вложить в приобретение офисов, пишет в пятницу газета «Ведомости».

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. UFG Asset Management собирает еще один фонд для инвестиций в недвижимость – компания привлекла от иностранных инвесторов около 200 миллионов долларов, которые собирается вложить в приобретение офисов, пишет в пятницу газета «Ведомости».

В материалах поясняется, что средства собрал фонд Russian Commercial Properties Partners II, находящийся под управлением UFG Asset Management.


«Подписка среди инвесторов еще продолжается, поэтому общий размер фонда, возможно, будет больше», - пишет газета, ссылаясь на слова директора по работе с инвесторами UFG Asset Management Полины Герасименко.

На сайте компании указано, что фонд будет инвестировать в офисные центры класса А и В от 5 тысяч квадратных метров в основном в Москве, пишет газета.

В настоящее время в группу UFG Asset Management входит фонд UFG Real Estate, который инвестирует в высококлассную коммерческую недвижимость в европейской части России. UFG Real Estate, в частности, владеет индустриальным парком "Федоровское" в Санкт-Петербурге. Совместно с Hines International, UFG Real Estate также строит аутлет европейского формата площадью 20 тысяч квадратных метров вблизи аэропорта Пулково.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала