Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшее от наводнения жилье в ДФО обследовано в срок - Трутнев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшее от наводнения жилье в ДФО обследовано в срок - Трутнев

Читать в
Жилье, пострадавшее от наводнения на Дальнем Востоке, обследовано на предмет пригодности для проживания в срок, сообщил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев на заседании правительственной комиссии.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Жилье, пострадавшее от наводнения на Дальнем Востоке, обследовано на предмет пригодности для проживания в срок, сообщил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев на заседании правительственной комиссии.

 

"В принципе, обследование проведено в срок, установленный президентом РФ. Всего в зоне затопления оказалось 14,7 тысячи объектов жилого фонда, из них 2,4 тысячи объектов признаны непригодными к проживанию и для восстановления, 5,6 тысячи объектов подлежат ремонту", - сказал Трутнев.

 

Он отметил, что возникают ситуации, когда обследование дома проведено, а жильцы о его результатах не знают, и подчеркнул, что гражданам необходимо знать, на какую поддержку от государства они могут рассчитывать - ремонт или строительство нового жилья.

 

Аномальный паводок на Амуре начался в конце июля, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. Общее число пострадавших от наводнения превышает 168 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала