Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черные риелторы, обманувшие муниципалитет в Приамурье пойдут под суд

Черные риелторы, которые незаконно организовали куплю-продажу 10 муниципальных квартир в Белогорске Амурской области, пойдут под суд, сообщил РИА Новости представитель региональной прокуратуры Елена Кондратьева.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 ноября - РИА Новости, Светлана Майорова. Черные риелторы, которые незаконно организовали куплю-продажу 10 муниципальных квартир в Белогорске Амурской области, пойдут под суд, сообщил РИА Новости представитель региональной прокуратуры Елена Кондратьева.

 

"Следствием установлено, что в 2009-2010 годах индивидуальный предприниматель с тремя гражданами вывели из оборота муниципального образования 10 квартир. Чтобы оформить муниципальную недвижимость в собственность они использовали фиктивные документы, составленные на подставных лиц. После жилье было продано добросовестным покупателям", - отметила Кондратьева.

 

Общая сумма ущерба составила более 8 миллионов рублей. Группа черных риелторов обвиняется в мошенничестве, ее участникам грозит до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы