Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиница Hampton by Hilton за 700 млн руб открылась в Волгограде

Группа компаний "Столия" (Волгоград) в рамках подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018 года в среду открыла первый в Волгограде международный отель под брендом Hampton by Hilton с объемом инвестиций свыше 700 миллионов рублей.

ВОЛГОГРАД, 6 ноября - РИА Новости, Ирина Ильичева. Группа компаний "Столия" (Волгоград) в рамках подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018 года в среду открыла первый в Волгограде международный отель под брендом Hampton by Hilton с объемом инвестиций свыше 700 миллионов рублей.

 

"Шестого ноября прошлого года мы пообещали, что откроем отель через год. Историческая дата случилась. Мы потратили ровно год на то, чтобы возвести 10 тысяч квадратных метров и создать отель международного класса. Это отель трехзвездочный, но он располагает такими наборами услуг и характеристик, которые соответствуют четырем звездам", - сказал на церемонии открытия отеля президент ГК "Столия" Виктор Зверев.

 

Отель расположен в Ворошиловском районе города в непосредственной близости от центральной части Волгограда. В восьмиэтажном здании площадью 10,7 тысячи квадратных метров находятся 160 комфортабельных номеров, лобби-бар, конференц-зал на 250 посадочных мест, фитнес-центр. Благоустроена прилегающая к отелю территория, есть своя парковка на 80 автомобилей.

 

Строительство гостиницы велось за счет собственных и заемных средств. Кредит ГК "Столия" в размере 300 миллионов рублей сроком на пять лет предоставил ВТБ. Генеральным подрядчиком строительства выступала ООО "ЮГОС-ЮГ".

 

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, выступая на церемонии открытия Hampton by Hilton, отметил, что Волгограду к Чемпионату мира в 2018 году предстоит построить еще много отелей уровня трех-пяти звезд и правительство региона создает самые благоприятные условия для инвесторов и отельеров.

 

"Сегодня одна из главных задач руководства региона и города сделать все для того, чтобы гостей к нам приезжало как можно больше, чтобы туристический потенциал рос, чтобы людям, которые открывают у нас отели, все было понятно по доходам, возврату вложенных средств и перспективам", - заключил Боженов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в Москве