Рейтинг@Mail.ru
Москве необходимо до $50 млрд инвестиций в год для развития - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москве необходимо до $50 млрд инвестиций в год для развития - заммэра

Читать в
Москве необходимо от 30 до 50 миллиардов долларов инвестиций в год для устойчивого развития, говорится в материалах стройкомплекса столицы, подготовленных по итогам выступления на форуме по недвижимости MIPIM Asia заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Москве необходимо от 30 до 50 миллиардов долларов инвестиций в год для устойчивого развития, говорится в материалах стройкомплекса столицы, подготовленных по итогам выступления на форуме по недвижимости MIPIM Asia заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

 

В них напоминается, что в 2012 году территория Москвы выросла на 144 тысячи гектаров и если до 2012 года городу хватало для развития инвестиций на уровне 20-30 миллиардов долларов, то после увеличения территории столицы в полтора раза этого объема инвестиций уже не хватает.

 

"И мы по своим планам считаем, что для эффективного, устойчивого развития Москвы необходимо вкладывать от 30 до 50 миллиардов долларов ежегодно. И, конечно же, основная точка роста - это новая территория", - приводятся в материалах стройкомплекса слова Хуснуллина.

 

Для этого, отмечается в них, на новой территории были выявлены 12 основных точек роста. "Мы планируем на новой территории создать миллион рабочих мест. И планируем, что на этой территории будет полтора миллиона жителей проживать. Для того чтобы данную задачу решить, нам необходимо в первую очередь, конечно, заниматься транспортом", - подчеркнул заммэра, слова которого приводятся в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала