Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выставит на торги участок в ЮЗАО под строительство ледового дворца

Власти Москвы планируют выставить на торги земельный участок площадью 1,42 гектара в микрорайоне Щербинка в Южном Бутово на юго-западе столицы для строительства ледового дворца площадью 6,5 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Власти Москвы планируют выставить на торги земельный участок площадью 1,42 гектара в микрорайоне Щербинка в Южном Бутово на юго-западе столицы для строительства ледового дворца площадью 6,5 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"Проведение публичных слушаний по проекту использования участка не требуется, поскольку размещение объекта спортивного назначения предусмотрено проектом планировки территории микрорайона Щербинка в Южном Бутово", - уточняется в нем.

 

По данным Москомстройинвеста, на торги также будет выставлено 0,3 гектара на улице Салтыковская, 11Б на востоке столицы под строительство административно-делового центра площадью 3,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, власти намерены реализовать на аукционе 0,18 гектара на улице Героев Панфиловцев, 15, корпус 2 на северо-западе столицы под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса площадью 600 квадратных метров.

 

"Также на участке площадью 0,46 гектара на улице Дубки, 15 на севере города предлагается возвести здание детсада на 125 мест общей площадью 1,9 тысячи квадратных метров", - добавляется в сообщении.

 

Кроме того, Градостроительно-земельная комиссия Москвы, по информации Москомстройинвеста, приняла решение благоустроить и озеленить земельные участки на улице Коненкова, 13-17 на северо-востоке столицы и на улице Клязьминская, 29, корпус 1 на севере Москвы общей площадью 0,1 гектара. Ранее они были предоставлены для проектирования и строительства магазинов "Утконос", но не были освоены, а жители районов Бибирево и Дмитровский на публичных слушаниях не поддержали представленные проекты дальнейшего использования участков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год