Рейтинг@Mail.ru
"Мортон" вложит 5 млрд рублей в строительство ДСК в Калининградской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортон" вложит 5 млрд рублей в строительство ДСК в Калининградской области

Читать в
Строительная компания "Мортон" вложит около 5 миллиардов рублей в строительство домостроительного комбината на территории индустриального парка "Храброво" в Калининградской области, пишет в среду газета "Ведомости" со ссылкой на вице-президента компании Олега Колченко.

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Строительная компания "Мортон" вложит около 5 миллиардов рублей в строительство домостроительного комбината на территории индустриального парка "Храброво" в Калининградской области, пишет в среду газета "Ведомости" со ссылкой на вице-президента компании Олега Колченко.


Как уточняет издание, соглашение об этом подписано с администрацией Калининградской области 1 ноября. Ввести ДСК в эксплуатацию планируется в 2017 году. Планируется, что мощность предприятия составит 200 тысяч квадратных метров жилья в год.


"Мортон"… ведет переговоры о вхождении в девелоперские проекты в этом регионе, а также смотрит перспективные площадки для строительства там жилья. Участие компании в проектах может заключаться как в предоставлении продукции ДСК девелоперам, так и в строительстве жилья самим "Мортоном", – отмечается в газете.


Кроме того, по информации издания, еще одним проектом "Мортона" в регионе может стать строительство транспортной системы "Стрела", которая может связать аэропорт Калининграда и спортивный стадион, строящийся к чемпионату мира 2018 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала