Рейтинг@Mail.ru
Фото Полонского появилось в базе Интерпола - Недвижимость РИА Новости, 05.11.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фото Полонского появилось в базе Интерпола

Читать в
Фотография российского бизнесмена Сергея Полонского появилось в базе международной организации уголовной полиции - Интерпола.

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Фотография российского бизнесмена Сергея Полонского появилось в базе международной организации уголовной полиции - Интерпола.

 

Напротив фотографии предпринимателя указан его пол, дата и место рождения, возраст и национальность. Отмечается, что Полонский владеет русским и английским языками.

 

В России Полонский обвиняется в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве. Ранее МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 человек.

 

В последнее время Полонский находился в Камбодже, где тоже успел стать фигурантом скандала: по данным местных властей, коммерсант в пьяном виде вместе с друзьями запер в трюме яхты ее экипаж, а затем заставил моряков прыгать в воду и добираться до берега вплавь.

 

"Кутузовская миля" - это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенном на западе Москвы. Соинвесторами проекта были структура Полонского ООО "Аванта" и ФЦСР. При этом в январе 2010 года ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект.

 

Ранее Полонский написал в своем блоге в "Живом Журнале", что готов выплатить компенсации всем гражданам-инвесторам жилого комплекса "Кутузовская миля" общим размером 12 миллионов долларов, что составляет 24 процентов от общей стоимости всех квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала