Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом для обманутых дольщиков в СЗАО Москвы завершат в декабре 2013 г

Строительство жилого дома для обманутых дольщиков на улице Народного Ополчения (северо-запад Москвы) завершат в декабре 2013 года, говорится в пресс-релизе застройщика ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов Москвы" (УРиРУО).

МОСКВА, 1 ноября - РИА Новости. Строительство жилого дома для обманутых дольщиков на улице Народного Ополчения (северо-запад Москвы) завершат в декабре 2013 года, говорится в пресс-релизе застройщика ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов Москвы" (УРиРУО).

 

"В настоящее время строители, полностью выполнив монтаж каркаса и устройство наружных панелей, приступили к кровельным работам, остеклению балконов и лоджий, покраске фасада; одновременно с этим продолжается монтаж внутренних инженерных систем, завершается возведение стен и перегородок внутри здания", - приводятся в сообщении слова руководителя проекта Андрея Кирьякова.

 

В материалах ГУП уточняется, что 24-этажный дом по адресу: улица Народного Ополчения, владение 33, корпус 1А, будет насчитывать 94 однокомнатных, 47 двухкомнатных и 48 трехкомнатных квартир. Жилье в нем получат 189 семей обманутых дольщиков.

 

Реконструкция микрорайона 11 в Южном Тушино началась в 2002 году и должна была закончиться в 2005 году. Инвестором проекта выступало ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой", однако затем вышло допсоглашение, по которому инвестором стало ЗАО "Энергостройкомплект-М". Срок завершения проекта сдвигался несколько раз. В октябре 2010 года власти Москвы выделили на ликвидацию долгостроя на северо-западе города 3,1 миллиарда рублей ГУП "УРиРУО". "Энергостройкомплект-М" также выступал застройщиком дома на улице Народного Ополчения, владение 33, на улице Генерала Глаголева, владение 17/19 и на улице Дмитриевского, дом 9.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабря