Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятую часть молодых покупателей Московского региона интересует прошлое жилья

Только пятая часть молодых покупателей жилья в Московском регионе интересуется прошлым приобретаемой квартиры, говорится в исследовании компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Только пятая часть молодых покупателей жилья в Московском регионе интересуется прошлым приобретаемой квартиры, говорится в исследовании компании "Инком-Недвижимость".

 

"Молодые покупатели вторичных квартир не боятся привидений - отбросив мысли о мистике и всевозможные суеверия, молодые люди до 30-35 лет просматривают максимум 2-3 варианта, а купив, уже не расстаются с квартирой как минимум 10-15 лет", - рассказывается в нем.

 

По данным экспертов, только каждый пятый покупатель в возрасте до 30-35 лет задает вопросы о прошлом приобретаемого жилья. Но поскольку покупатели постарше гораздо более щепетильны в этом вопросе, в целом история квартиры интересует примерно 70-75% покупателей всех возрастов.

 

"Женщины бальзаковского возраста и их спутники, прежде чем определиться с выбором, часто просматривают 8-10 квартир. И именно их крайне интересует род деятельности прежних хозяев и их благополучие. Если же в это время хороший объект уйдет другому покупателю, они часто принимают это как знак свыше и спокойно продолжают поиск", - отмечают риелторы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми