Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сколково выставлен на продажу особняк за $80 млн

© Knight FrankОсобняк в Сколково
Особняк в Сколково
В самом центре элитного поселка «Сколково», в непосредственной близости от центра высокотехнологичных инноваций и Московской школы управления «Сколково» выставлен на продажу особняк площадью 2 570 кв. м. Территория парка, окружающего резиденцию, - 2,8 га. Стоимость элитного загородного дома, расположенного в 2 км от МКАД по Сколковскому шоссе, составляет 80 млн. долл. США. Международная консалтинговая компания Knight Frank получила эксклюзивное право на продажу резиденции.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. В самом центре элитного поселка «Сколково», в непосредственной близости от центра высокотехнологичных инноваций и Московской школы управления «Сколково» выставлен на продажу особняк площадью 2 570 кв. м. Территория парка, окружающего резиденцию, - 2,8 га. Стоимость элитного загородного дома, расположенного в 2 км от МКАД по Сколковскому шоссе, составляет 80 млн. долл. США. Международная консалтинговая компания Knight Frank получила эксклюзивное право на продажу резиденции.

По мнению экспертов Knight Frank, особняк в Сколково войдет в Топ-10 самых дорогих и эксклюзивных подмосковных особняков. Просторный особняк выполнен по авторскому проекту именитого российского архитектора Наны Эрнандес Геташвили, члена Ассоциации архитекторов Германии, Союза дизайнеров интерьеров США, Союза художников и Союза архитекторов России. Во внешней и внутренней отделке здания используются преимущественно натуральные материалы. Авторская мебель для интерьеров выполнена на заказ в итальянских мастерских.

На первом этаже особняка располагаются большой каминный зал, гостевая столовая, кабинет, кинотеатр, главная столовая, кухня, гостевая спальня, спортзал и просторная спа-зона. Кроме того, здесь же находятся 2 гостевые спальни, мужская и женская гардеробные комнаты и несколько санузлов. Дом оборудован отдельным входом в помещение для обслуживающего персонала, которое представляет собой обособленное крыло здания. В этой части дома находится профессиональная кухня, две комнаты, прачечная и кабинет управляющего.

На втором этаже располагается главная спальня с двумя санузлами, гардеробной, будуаром и комнатой отдыха, две детские спальни, игровая комната, два гардеробные и комната няни. На цокольном этаже находится просторная винотека, кладовая и подвал. Кроме того на территории резиденции возведен уникальный прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей.

На прилегающей территории разбит парк с редкими сортами деревьев и кустарников, искусственными водоемами и широкими аллеями. Примечательно, что участок расположен на холме, в самом центре элитного коттеджного поселка «Сколково», что делает его ландшафт уникальным и выразительным. Стоит упомянуть, что рядом с резиденцией в скором времени откроется 18-ти луночное гольф-поле класса Jack Niklaus Signature.

Андрей Соловьев, руководитель отдела загородной недвижимости, Knight Frank комментирует: «Увеличение количества запросов на покупку домов и земельных участков в районе Сколково свидетельствует о формировании нового интересного и перспективного направления для развития рынка загородной недвижимости Подмосковья. Высокий потенциал данного направления обусловлен транспортной доступностью, близостью к Москве и международному аэропорту Внуково, а также быстрому развитию инфраструктуры района за счет формирования здесь крупного образовательного и бизнес-кластера федерального масштаба».

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала