Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сколково" и ГП заочно поспорили, получил ли фонд документ о нарушениях

Фонд "Сколково" заявляет, что пока не располагает материалами о выявленных Генпрокуратурой нарушениях. Генпрокуратура сообщает, что вручила представление руководству фонда еще в начале сентября.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Фонд "Сколково" заявляет, что пока не располагает материалами о выявленных Генпрокуратурой нарушениях. Генпрокуратура сообщает, что вручила представление руководству фонда еще в начале сентября.

Ранее в среду Генпрокуратура сообщила, что выявила грубые нарушения в деятельности фонда "Сколково", президентом которого является миллиардер Виктор Вексельберг. В частности, надзорное ведомство полагает, что президент фонда имел личную заинтересованность в необоснованной выдаче грантов.

"У нас таких материалов нет. Мы узнали об этом так же, как и все - из сообщения Генеральной прокуратуры", - сказал РИА Новости представитель "Сколково".

У Генпрокуратуры другие данные. "Третьего сентября этого года представление было вручено руководству фонда", - сообщили агентству в пресс-службе надзорного ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала