Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MirLand получит от Сбербанка кредит на $96 млн для строительства жилья

Сбербанк России предоставит компании Petra 8 LLC, которая является "дочкой" девелоперской компании MirLand Development Corporation, невозобновляемую кредитную линию на сумму до 96 миллионов долларов для финансирования строительства третьей очереди жилого комплекса "Триумф Парк" в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Сбербанк России предоставит компании Petra 8 LLC, которая является "дочкой" девелоперской компании MirLand Development Corporation, невозобновляемую кредитную линию на сумму до 96 миллионов долларов для финансирования строительства третьей очереди жилого комплекса "Триумф Парк" в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера.

 

"Кредит составляет около 70% от ожидаемой стоимости строительства третьей фазы проекта, остальное планируется финансировать за счет выручки от продажи. Кредит будет выдан Petra 8 LLC тремя траншами в течение трех лет. Кредит предоставляется компании на четыре года", - указывается в нем.

 

Жилой комплекс "Триумф Парк" строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. К 2020 году комплекс будет включать более 9 тысяч квартир площадью более 860 тысяч квадратных метров, около 58 тысяч "квадратов" торговых площадей, 60 тысяч "квадратов" офисов, детсады, школы и парки. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 миллиард долларов. Третья очередь, которую предполагается завершить во втором квартале 2016 года, включает 1,346 тысячи квартир площадью 63 тысячи квадратных метров.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. Чистый убыток Mirland Development в 2012 году составил 42,3 миллиона долларов, выручка - 59 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%