Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Millhouse Абрамовича может купить БЦ "Белые сады" за $750 млн

Структура Millhouse Capital Романа Абрамовича может купить бизнес-центр "Белые сады" в Москве за 700-750 миллионов долларов, сообщает в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Структура Millhouse Capital Романа Абрамовича может купить бизнес-центр "Белые сады" в Москве за 700-750 миллионов долларов, сообщает в среду газета "Ведомости".


По данным источников издания, сделка может быть закрыта уже в ближайшее время.


Газета уточняет, что Федеральная антимонопольная служба уже одобрила ходатайство компании Capricornus Investments, аффилированной с Millhouse, о приобретение прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО "Лесная 27", которая, в свою очередь, владеет бизнес-центром "Белые сады".


"Ранее Capricornus Investments приобрела в интересах Millhouse Capital бизнес-центр Four Winds на Тверской-Ямской улице", – напоминается в статье.


Бизнес-центр "Белые сады" площадью 105 тысяч квадратных метров расположен рядом с метро "Белорусская". Его изначально строили Coalco Development и AIG/Lincoln, владевшие проектом на паритетных началах. В 2011 году Coalco продала 40% проекта "ВТБ капиталу", оставив за собой примерно 10%. "Белые сады" заполнены арендаторами примерно на 30%. Среди арендаторов Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%