Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отопление дали в Рошале

Отопление подается во все жилые дома и социальные объекты Московской области, в том числе и в городе Рошаль, где еще в середине октября продолжались пуско-наладочные работы в котельной, из-за чего батареи в домах оставались холодными, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Отопление подается во все жилые дома и социальные объекты Московской области, в том числе и в городе Рошаль, где еще в середине октября продолжались пуско-наладочные работы в котельной, из-за чего батареи в домах оставались холодными, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

 

Ранее министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Павел Жданов, комментируя ситуацию в Рошале, назвал ее "военной операцией". По его словам, бывшие собственники котельной препятствовали ее запуску в работу, создавая аварийные ситуации.

 

"В целом все районы подключены к теплу. Есть некоторые проблемные "точки", где не работают котельные. В Рошале - самом крупном городе, где не было тепла - сейчас уже все включили, тепло подается", - сказал собеседник агентства.

 

Ранее Жданов также сообщил, что в Рошале в половине города включили отопление в ночь с 16 на 17 октября. Отмечались проблемы с подачей тепла в ряде военных городков, а также в некоторых поселениях Солнечногорского, Талдомского, Можайского и Каширского районов. Были отмечены котельные, которые имитируют подачу тепла в дома, недостаточно нагревая теплоноситель. В целом по Подмосковью отопление на соцобъекты дали уже 25 сентября, а в жилые дома - в первых числах октября. Крайний срок подачи тепла - 29 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года