Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы решили озеленить 4 участка, ранее предоставленные под магазины

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) рекомендовала использовать четыре земельных участка, на которых ранее планировалось построить объекты сети магазинов "Утконос", под благоустройство и озеленение, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) рекомендовала использовать четыре земельных участка, на которых ранее планировалось построить объекты сети магазинов "Утконос", под благоустройство и озеленение, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В нем уточняется, что участки расположены по адресам: Алтуфьевское шоссе, владение 97, корпус 2 (северо-восток города); Лосевская улица, владение 1, корпус 3 (северо-восток); Сельскохозяйственная улица, владение 14, корпус 2 (северо-восток); Барышиха, владение 20 (северо-запад).

 

"Все они были предоставлены инвестору для проектирования и строительства объектов сети магазинов заказов "Утконос". До настоящего времени ни один из участков не освоен", - отмечается в сообщении.

 

Как поясняется в материалах ведомства, на публичных слушаниях жители районов Лианозово, Бибирево, Ростокино и Митино не поддержали представленные проекты.

 

"В связи с этим Советом депутатов муниципальных округов в согласовании проектов было отказано. Учитывая позицию жителей, ГЗК приняла решение использовать рассматриваемые участки под благоустройство и озеленение", - указывается в сообщении.

 

ГЗК также рекомендовала озеленить еще два участка, на которых ранее планировалось капитальное строительство.Так, на участке по адресу: Левобережный район, микрорайон 2А, корпуса 32-33-34, планировалось построить подземный гараж-стоянку на 100 машиномест, а по адресу: Новочеремушкинская улица, владение 49 - гаражный объект, говорится в пресс-релизе. Кроме того, ГЗК согласилась с расторжением договора аренды земельного участка по адресу: Большая Ордынка улица, владение 55/3, строения 1 и 2, по соглашению сторон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы