Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти половина россиян считает, что строительство к ОИ в Сочи идет по плану

Почти половина россиян (47%) считает, что строительство спортивных сооружений к Олимпиаде в Сочи идет по плану, при этом 22% думают, что есть отставание от плана, свидетельствуют данные опроса Фонда общественного мнения (ФОМ), опубликованные в понедельник.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Почти половина россиян (47%) считает, что строительство спортивных сооружений к Олимпиаде в Сочи идет по плану, при этом 22% думают, что есть отставание от плана, свидетельствуют данные опроса Фонда общественного мнения (ФОМ), опубликованные в понедельник.

 

При этом еще в феврале только треть россиян (32%) думали, что строительство идет по плану, а 43% были уверены в обратном, сообщает ФОМ. Чуть более трети респондентов (31%) в октябре затруднились ответить на этот вопрос.

 

Кроме того, 62% респондентов считают, что на Олимпийские игры тратится больше денег, чем необходимо, а 20% думают, что траты такие, какие необходимы.

 

В целом 65% россиян положительно относятся к тому, что Игры будут проводиться в Сочи. При этом каждому пятому это безразлично (так ответили 21%), а 12% респондентов относятся к этому отрицательно.

 

В опросе, который был проведен 13 октября, приняли участие 1,5 тысяч респондентов из 43 субъектов РФ, 100 населенных пунктов. Интервью проводилось по месту жительства. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%