Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти обсуждают судьбу исторического здания биржи в Петербурге

Решение об использовании исторического здания биржи на стрелке Васильевского острова в Петербурге пока не принято, сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин журналистам в субботу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября - РИА Новости. Решение об использовании исторического здания биржи на стрелке Васильевского острова в Петербурге пока не принято, сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин журналистам в субботу.

 

"В изначальной идее рассматривался вариант включения биржи в ... проект (переезда Верховного и Высшего арбитражного судов в Петербург - прим. ред.). На сегодняшний момент от этой идеи полностью отказались. В проекте переезда высших судов в Петербург здание биржи не участвует", - сказал он.

 

По словам управляющего делами президента, в настоящее время федеральные и городские власти обсуждают варианты использования исторического здания. "Дальнейшая судьба биржи будет решаться федеральными властями совместно с властями Петербурга. Такой диалог идет. Конкретного решения на сегодняшний день нет", - сказал Кожин.

 

Исторического здание биржи на стрелке Васильевского острова, где ранее располагался Центральный военно-морской музей, в июне 2011 года было передано из федеральной собственности в городскую. Впоследствии рассматривалось несколько вариантов его использования - в частности, здание предполагалось передать Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ РФ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 г, он составит до 20%Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке Подмосковья