Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юго-Восточный округ лидировал в Москве по числу сигналов о кражах в сентябре

© РИА Новости / Михаил МордасовРабота отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Работа отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Юго-Восточный административный округ по итогам сентября 2013 года стал лидером среди округов Москвы по числу тревожных сигналов о кражах и попытках краж, на втором и третьем местах по этому показателю оказались юг и восток столицы, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Юго-Восточный административный округ по итогам сентября 2013 года стал лидером среди округов Москвы по числу тревожных сигналов о кражах и попытках краж, на втором и третьем местах по этому показателю оказались юг и восток столицы, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

"Рейтинг показывает распределение количества тревожных сигналов, поступивших в Центр мгновенного реагирования компании, относительно общего количества охраняемых объектов по каждому округу столицы", - уточняется в докладе.

 

В нем уточняется, что в сентябре доля юго-востока Москвы от общего числа попыток проникновения в чужие помещения составила 12%, доля юга - 11,26%, а доля востока - 9,98%.

 

"В тройку самых безопасных для работы и проживания округов столицы в сентябре вошли северо-восток, юго-запад и запад", - добавляется в материалах компании.

 

СВАО открывает тройку лидеров с показателем 5,02%, говорится в исследовании, ЮЗАО расположился на втором месте с показателем 4,82%, а бесспорным лидером по безопасности становится Западный округ столицы - 3,91%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом