Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом сотрудников Центра сердечно-сосудистой хирургии могут построить до 2015 г

Власти Москвы продлили до 31 декабря 2014 года сроки строительства жилого дома на улице Академика Павлова в Москве для сотрудников Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева Российской академии медицинских наук, сообщил в пятницу РИА Новости источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Власти Москвы продлили до 31 декабря 2014 года сроки строительства жилого дома на улице Академика Павлова в Москве для сотрудников Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева Российской академии медицинских наук, сообщил в пятницу РИА Новости источник в столичной мэрии.

 

В 2003 году правительство Москвы разрешило Центру имени Бакулева и ООО "Нью-Кармэл" строительство жилых домов с нежилыми помещениями на первых этажах и подземными автостоянками суммарной общей площадью объектов 62,458 тысячи квадратных метров, в том числе жилой - 36 тысяч квадратных метров, по адресам: улица Гвардейская, владения 2 и 6; улица Академика Павлова, владение 24.

 

При этом строительство дома по адресу: улица Академика Павлова, владение 24, планировалось завершить до 31 декабря 2013 года. Теперь же сроки строительства продлены до 31 декабря 2014 года, отметил собеседник агентства.

 

Также власти Москвы продлили до 31 декабря 2013 года инвестпроект реконструкции здания по адресу: улица Большая Лубянка, дом 26, строение 1, указал источник в правительстве Москвы. Он уточнил, что ранее действие инвестпроекта приостанавливалось до завершения судебных разбирательств.

 

Кроме того, правительство Москвы приняло решение о продлении срока исполнения обязательств по проектированию и получению разрешения на строительство многоэтажного гаража-стоянки на улице Введенского, владение 23, до 1 июня 2014 года, добавил собеседеник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня