Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прекращено производство по делу о банкротстве "Золотой Мили"

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление кредиторов ЗАО "Золотая Миля", входящего в группу компаний (ГК) "Миэль", и управляющего компании о заключении мирового соглашения и прекращении производства по делу о банкротстве, сообщили в четверг РАПСИ в ГК "Миэль".

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление кредиторов ЗАО "Золотая Миля", входящего в группу компаний (ГК) "Миэль", и управляющего компании о заключении мирового соглашения и прекращении производства по делу о банкротстве, сообщили в четверг РАПСИ в ГК "Миэль".

 

Решение о заключении мирового соглашения было принято на собрании кредиторов ЗАО "Золотая Миля" 18 октября. В соответствии с принятым решением, ЗАО "Золотая миля" получило отсрочку исполнения денежных обязательств перед существующими на данный момент кредиторами до начала 2015 года, сообщили в ГК "Миэль".

 

Арбитраж Москвы в сентябре 2012 года признал ЗАО "Золотая Миля" банкротом. Кроме того, суд тогда отклонил заявление об утверждении мирового соглашения, которое было принято рядом кредиторов компании и определяло, каким образом будет погашаться задолженность перед кредиторами, в частности перед Росбанком (заявителем по делу о банкротстве компании).

 

Столичный арбитраж в декабре 2011 года по заявлению Росбанка ввел в отношении ЗАО "Золотая Миля" процедуру наблюдения. Ранее на одном из заседаний по этому делу отмечалось, что долг "Золотой Мили" перед Росбанком составляет 704 миллиона рублей.

 

В сентябре 2011 года суд зарегистрировал заявления Росбанка о банкротстве целого ряда структур "Миэля" - ЗАО "Барвиха-Вилладж", ЗАО "Миэль-Недвижимость", ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость", ООО "Миэль ЗС" и ЗАО "Золотая Миля". Росбанк требовал взыскать задолженность по кредиту на сумму 20 миллионов долларов со сроком возврата в мае 2011 года, выданному в 2007 году ЗАО "Барвиха-Вилладж". Остальные компании выступили поручителями по кредиту. В настоящее время в арбитражном суде Москвы рассматривается несколько дел по банкротству структур "Миэля".

 

В марте 2013 года стало известно, что арбитражный суд Москвы утвердил заявление кредиторов ЗАО "ЗМН" (бывшая "Миэль-Недвижимость"), входящего в "Миэль", о заключении мирового соглашения, прекратив, таким образом, процедуру банкротства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении