Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group планирует продать торговый центр "Речной" в Москве

Capital Group ведет переговоры о продаже одного из своих последних торговых центров "Речной" у станции метро "Речной вокзал" на севере Москвы, сообщает во вторник газета "Коммерсант".

МОСКВА, 22 октября - РИА Новости. Capital Group ведет переговоры о продаже одного из своих последних торговых центров "Речной" у станции метро "Речной вокзал" на севере Москвы, сообщает во вторник газета "Коммерсант".

По данным источников издания, торговым центром интересуется компания TVO Europe (занимается продажей, сдачей в аренду и управлением коммерческой недвижимостью; входит в американскую TVO Group).

В статье указывается, что в случае успешного завершения сделки, ТЦ станет первым активом TVO Europe в России. В TVO Russia газете ответили, что не комментируют текущие сделки. В Capital Group сообщили, что рассматривают многие предложения, но сделки пока нет.

По данным экспертов, опрошенных изданием, сумма сделки может составить не менее 170 миллионов долларов.

ТРЦ "Речной" (общая площадь 30 тысяч квадратных метров) был введен в эксплуатацию в марте 2010 года. Тогда предполагалось, что будет построена вторая очередь и площадь объекта увеличится до 117 тысяч квадратных метров, однако сейчас в Capital Group говорят, что вопрос о строительстве не рассматривается.

Компания Capital Group работает на девелоперском рынке Москвы с 1993 года. В настоящее время в портфеле Capital Group более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров. В сентябре компания объявила о планах по реализации проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве на 1,5 миллиона квадратных метров за 5 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей