Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик заявил о непричастности к избиению депутата Ткач

ООО "Компания "Инвестстройком", которая выступает инвестором-застройщиком жилого дома в Большом Козихинском переулке в Москве, не причастна к избиению депутата Пресненского района Елены Ткач, сказал в пятницу РИА Новости акционер компании Александр Тарханов.

МОСКВА, 18 октября - РИА Новости. ООО "Компания "Инвестстройком", которая выступает инвестором-застройщиком жилого дома в Большом Козихинском переулке в Москве, не причастна к избиению депутата Пресненского района Елены Ткач, сказал в пятницу РИА Новости акционер компании Александр Тарханов.

 

В четверг в соцсетях распространялась информация, что в управе Пресненского района муниципальный депутат Елена Ткач была избита во время общественных слушаний по градостроительному плану земельного участка (ГПЗУ), который предполагает строительство жилья на месте домов 13 и 15 в Большом Козихинском переулке Москвы. Один из участников слушаний вышел на сцену и оттолкнул Ткач, которая упала, ударившись головой о деревянные ручки кресел, и потеряла сознание.

 

"К инциденту с Ткач мы не причастны. Мы сами заинтересованы в наиболее объективном разбирательстве в ситуации", - указал Тарханов.

 

Он добавил, что сейчас готовится обращение в суд "по фактам клеветы против тех, кто размещал недостоверную информацию в интернете, в частности, против Романа Ткача (муж Елены Ткач - ред.)".

 

По его словам, Ткач говорил о строительстве 8-этажного торгового центра в Большом Козихинском переулке, в то время как по ГПЗУ здесь разрешено строительство жилого дома. Как уточнили в префектуре Центрального административного округа, разработанный проект градостроительного плана земельного участка предусматривает жилую застройку высотой 4-6 этажей общей наземной площадью 4,5 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку