Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вальтер Нойманн назначен гендиректором гостиничной сети Azimut Hotels

© Azimut HotelsВальтер Нойманн
Вальтер Нойманн
Совет директоров гостиничной сети Azimut Hotels назначил генеральным директором компании Вальтера Нойманна, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 18 октября - РИА Новости. Совет директоров гостиничной сети Azimut Hotels назначил генеральным директором компании Вальтера Нойманна, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Нойманн будет управлять сетью Azimut Hotels в России и Европе с 17 октября 2013 года", - уточняется в сообщении.

 

В нем добавляется, что Себастиан Крамер, исполнявший до середины октября обязанности генерального директора и операционного директора, останется операционным директором сети.

 

Нойманн переходит в Azimut Hotels из Rocco Forte Hotels, где занимал должность гендиректора отелей "Астория" и "Англетер" в Санкт-Петербурге, указывается в материалах компании. Также Нойманн работал в "Гранд Отеле Европа" начальником отдела управления номерным фондом. До этого Нойманн 13 лет работал на руководящих позициях в Германии в Lindner Hotels, Arabella Sheraton Group и директором сети отелей Travel Charme Hotels & Resorts.

 

Azimut Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес-класса в более чем 20 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9,1 тысячи номеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми