Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва и ФЦСР подписали договор по корпусам в долгострое Полонского

© РИА НовостиПодписание договора
Подписание договора
Власти Москвы внесли соответствующие изменения в постановление правительства о комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково, обязывающие компанию ФЦСР завершить строительство корпусов 15, 16, 16А, 18-18А комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") до 31 декабря 2015 года, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Власти Москвы внесли соответствующие изменения в постановление правительства о комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково, обязывающие компанию ФЦСР завершить строительство корпусов 15, 16, 16А, 18-18А комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") до 31 декабря 2015 года, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

 

Представитель ФЦСР отметил, что застройщику удалось достигнуть взаимопонимания с властями по всем вопросам, а обозначенные сроки являются вполне разумными.

 

В сентябре застройщик жилого комплекса "Квартал Триумфальный" сообщал, что надеется подписать с властями Москвы дополнительное соглашение к инвестиционному контракту на строительство корпуса 18-18А уже в ближайшие дни. В августе департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПР) подготовил проект дополнительного соглашения к инвестиционному контракту на строительство корпуса 18-18А жилого комплекса, в который был включен список из 94 дольщиков, вложивших свои средства в возведение этого объекта.

 

"Кутузовская миля" (сегодня - ЖК "Квартал Триумфальный") - это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенного на западе Москвы. Соинвесторами по проекту являлись структура Сергея Полонского ООО "Аванта" и ФЦСР. При этом в январе 2010 года ФЦСР, являющаяся официальным застройщиком проекта, разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект. В конце 2012 года ФЦСР ввело в эксплуатацию корпус 2АБВ (корпус "Кутузов").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре