Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектурный конкурс на масштабный объект стоит инвестору 30-60 млн руб - чиновник

Проведение архитектурного конкурса на небольшой объект может стоить инвестору от 2 до 10 миллионов рублей, а на масштабные проекты вроде "Зарядья" - 30-60 миллионов рублей, сообщил журналистам в среду главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Проведение архитектурного конкурса на небольшой объект может стоить инвестору от 2 до 10 миллионов рублей, а на масштабные проекты вроде "Зарядья" - 30-60 миллионов рублей, сообщил журналистам в среду главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

"Я могу оценивать по серьезным конкурсам, с точки зрения сроков. Они стоят очень дорого. Они могут стоить от 30 до 60 миллионов рублей. Это конкурсы масштабные - "Зарядье", территория завода "Серп и Молот", - сказал Кузнецов.

 

Он отметил, что конкурс на небольшой объект может стоить инвестору от 2 до 10 миллионов рублей.

 

"Это может быть недорогой процедурой. Это больше вопрос менеджмента, как к этому подойти. Участников можно мотивировать сделать работу бесплатно за будущий контракт, но все таки желательно что-то платить", - заключил Кузнецов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми