Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архбюро IQ Studio займется проектом ТЦ рядом с метро "Полежаевская" в Москве

Команда архитектурного бюро IQ Studio заняла первое место закрытого архитектурного конкурса на проектное решение торгового центра рядом с метро "Полежаевская" на пересечении улиц 4-я Магистральная и Хорошевская в Москве, сообщил в среду журналистам по итогам Архитектурного совета главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Команда архитектурного бюро IQ Studio заняла первое место закрытого архитектурного конкурса на проектное решение торгового центра рядом с метро "Полежаевская" на пересечении улиц 4-я Магистральная и Хорошевская в Москве, сообщил в среду журналистам по итогам Архитектурного совета главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

"Конкурс выиграла молодая команда. Это позитивная практика, что все больше инвесторов проводят архитектурные конкурсы", - сказал чиновник. По его словам, второе и третье место разделили между собой команды АБД и UNK Project.

 

Кузнецов указал, что заказчиком и инвестором проекта выступает компания "ТПС Недвижимость". "Этот инвестор известен быстрыми строками возведения, поэтому примерно через два года этот проект там может появиться", - отметил он.

 

Он отметил, что в настоящий момент на этом участке существует торговая точка, где торговля практически не контролируется. "Позитивно, если на этом месте появится объект цивилизованной торговли", - сказал Кузнецов.

 

Ранее сообщалось, что "ТПС Недвижимость" планирует к концу 2015 года построить торговый центр общей площадью свыше 114 тысяч квадратных метров рядом с метро "Полежаевская". При этом арендная площадь здания составит 46 тысячи квадратных метров. Общая сумма инвестиций в строительство составит около 360 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала