Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архсовет Москвы поддержал предложение по размещению апарт-отеля

Архитектурный совет поддержал предпроектные предложения на размещение апарт-отеля на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского, сообщил журналистам в среду главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Архитектурный совет поддержал предпроектные предложения на размещение апарт-отеля на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского, сообщил журналистам в среду главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

"Архитектурный совет единогласно поддержал архитектурное решение",- отметил Кузнецов.

 

По его словам, в проектируемый комплекс входит жилой дом и общественно-деловой центр на едином стилобате, занимающем весь участок.

 

Согласно справочным материалам, участок предполагаемого строительства площадь 0,45 гектара граничит с территорией существующего жилого микрорайона. Заказчиком является ООО "Крафстроймонтаж". Входы в новое здание предусмотрены с улицы Лобачевского, Мичуринского проспекта и с внутренней дворовой территории.

 

Многие члены архсовета отметили, что въезд во двор нового здания не должен осуществляться через внутриквартальный проезд, поскольку это будет обременять людей, проживающих в соседних домах. "Лучше отдать внутридворовую территорию пешеходам, а заезд организовывать с дублера с улицы Лобачевского",- пояснил член архсовета, архитектор Владимир Плоткин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала